LA CRÓNICA. CD DESIGUAL San Martín 6 - 1 CHORRILLO

Debido a la polémica suscitada en la página por cuál fue el marcador definitivo del partido del sábado, me obligado en esta crónica a dar un toque de atención a la peña. ¿Sólo vi el partido yo, o qué? jajaja . El partido acabó 6-1 para el Desigual, con goles de Carlos (2), Patxi (2), David y Francis.
Fue un partido sin historia, de los más relajados que hemos jugado en los últimos tiempos. Pronto nos pusimos por delante en el marcador con dos goles y no dejamos de sentirnos superiores en todo el encuentro. Quizá esta relajación hizo que el juego del equipo dejara bastante que desear, por poner alguna pega a la victoria. Y es que en el partido anterior contra el Egasec, por ejemplo, y pese a perder, jugamos mucho mejor. Pero también es verdad que la relajación de un marcador claramente de cara y de un partido facilón hizo que el juego colectivo se resintiera en favor de jugadas individuales.
Él único momento de duda vino a raíz de su gol, facilitado por un fallo de Manu, que puso el 3-1 en el marcador. Sin embargo, el equipo se rehizo rápidamente con otros dos goles en 4 minutos. Al final todos intentamos que el jugador Manolo Serrano (padre) marcara un gol, pero no fue posible por mala suerte, estrelló dos balones contra los palos. Otro día será.

Saludos a todos. Manu

5 respuestas:

Manu dijo...

Estaría bien que alguien colgara en la página cómo va la clasificación de la liga. Gracias

JURY dijo...

Deberiamos haberlo intentado tambien con Manolo Serrano hijo..valeee..jajaja

paco dijo...

el partido no fue bueno,y yo sobretodo en la segunda parte,chupe bastante y encima me e roto bastante,para mi opinion el nuevo cesped si no lo riegan va a hacer estragos,que salimos a lesion x semana,podriamos poner una queja desde la pagina