"Dirijo mejor desde dentro que desde la banda"

Así definió nuestro entrenador la contundente victoria conseguida hoy contra el equipo Tecnocasa FS por 5-4. El partido comenzó con una nutrida superioridad de Tecnocasa sobre nuestro equipo, que puedo aguantar el chaparrón, bien por méritos del portero, o de nuestro míster, que planteó un sistema digno del mejor Rafa Benítez donde sus grandes delanteros no pudieron hacer nada. Planeó jugar al contraataque y marcamos todos los goles así menos un gol de nuestro Torres particular, Paco Manchado. Luego para darle emoción al partido Tecnocasa FS nos marcó dos goles y llegamos al descanso 3-2.
Comenzó la segunda parte con las embestidas de Tecnocasa que dieron lugar al empate a 3, hasta que aparecieron dos figuras fundamentales en el equipo: Paquito y J. Jurado que finiquitaron el partido. Después vendría un gol de Tecnocasa y el pitido final del partido.

Reacciones de los protagonistas:

Luke: "
Ganó el que más fe puso"
Paquito: "
Hemos estado finos arriba"
David Güeto: "
Dirijo mejor desde dentro que desde la banda"

Análisis

El crack:
El dandy:
El duro:
Vaya día:

*
Propongamos entre nosotros estos premios post-partido.

3 respuestas:

JURY dijo...

Espectacular la critica..Esta muy bien.Y gracias a esta victoria conseguimos mantenernos en 1ª...Ayyyy..que ilusion...jajaa
El crack: Pedro,paro todo lo parable y freno una tras otra todas las jugadas de ataque de los otros menos tres..jaja
El dandy:Güeto y Paco,saltaron a la cancha para echarle una mano al equipo a pesar de esa tremenda lesion que los mantienen lejos de los terrenos de juego
El duro: Pedro,que en su rabia por defender el resultado final entro con todo en una ultima jugada que pudo suponer el empate y que se llevo por delante al jugador del equipo rival
Vaya día: Eso debio de pensar el portero contrario cuando Paco sorprendio a todos y a él mismo con un tiro con efecto desde el centro del campo a tobillo cambiado que se colo mansamente en la porteria

Anónimo dijo...

La critica es muy buena,queria añadir que fue un partido muy igualado en que gano el tuvo más acierto.
el crack:jury, que consigio un fabuloso hat trick para la lucha del pichichi
el dandy:pedro,que con sus espectaculares paradas salvo el resultado en los ultimos minutos
el duro:pedro,hizo una entrada fea
vaya dia:el butanero rubio,que era el portero rival, que no sabia por donde venia los goles,y encajo uno espectacular de paco manchado desde el medio campo, y van hoyen,jugador rival que no sabia donde estaba.