CRONICA D.GÜETO / CD DESIGUAL 5 - EGABRO 2

El partido se disputo a las 10 de la mañana y empezó con un poco de retraso, el partido era muy decisivo si queríamos seguir con la lucha de seguir primeros, ya que el egabro estaba a 3 puntos de nosotros.
Empezó el partido, y el 7 inicial fue de Vicente, Rubén, Manolo padre, Jurado, David, Zurita y Castro con la formación típica del mister: 2-3-1.
Nada más empezar el partido, en el primer corner que sacaba el desigual por medio de Asmodeo (Castro), el diablo del área, al que llegaba David y con un espléndido remate de cabeza, marcaba el 1-0.
El partido fue muy duro en el mediocampo, ya que tenían una defensa muy férrea que dejaron casi nulo a Castro ya que el defensor le seguía a todas partes, y de paso dieron unos cuantos sustos que Vicente resolvía con unas grandes paradas marca de la casa.
El 2-0 llego aproximadamente en la mitad de la primera parte, cuando David engancho una bolea que paró el portero, pero se le dobló la mano y se lo metió en la portería.
Luego a 5 minutos del final el 3-0 llego desde fuera del área, David con una terrible bolea marcaba un golazo que el portero rival no pudo hacer nada.
Antes de que acabara la primera parte hubo unas cuantas ocasiones el portero rival saco y me gusto un tiro que Paquito tiro desde el mediocampo, que salió por alto.,y con eso llego el descanso con David 3- egabro 0.
En la segunda parte, el mister saco a: Vicente, Rubén, Raúl, Jurado, David ,Zurita y Castro, no quería que se escapara el partido por si acaso, el rival todavía daba algunos sustos, pero en una contra que Raúl paso a Zurita, y a su vez le devolvió el balón a Raúl, que haciendo un tiro raso pegado al palo izquierdo de la portería hacia el 4-0.
A partir de ahí, el partido estaba decidido y se relajo un poco el ambiente hasta que a mediados de la 2º parte, Jorge Ortuño pito un dudoso penalti a Paquito, que dejo extrañado a todo el mundo preguntándose que había pitado, y marcaron el 4-1.
En ese momento se descontrolo el partido, ya que animo al equipo rival a atacar más y el desigual se le notaba un poco el cansancio y la falta de David que estaba en el banquillo recuperando el aire, el rival hizo que entrara más en el partido Vicente con otra serie de paradas espléndidas, hasta con tanta insistencia, el rival se llevo su premio, marcando el 4-2 con un pase desde la izquierda con lo que sin querer se lo mete Raúl en propia puerta.
El equipo nuestro se puso más nervioso con el susto de perder los puntos, y se metió a David, para controlar el partido y aparte de controlarse se crearon una ocasión que Paquito no llego a tiempo a rematar y en la ultima jugada del partido, una internada de Zurita por la banda derecha le dio el pase a Manolo padre y con sangre fría, tira raso al palo izquierdo del portero haciendo el 5-2 definitivo.
Y así el desigual mantiene una jornada más el primer puesto en la tabla, con un partido en los que destacaron mucho Rubén, Zurita, Vicente y David.
Así se despide vuestro mister favorito David Güeto cuidaos mucho y cuidaros la dieta, que os vigilo de cerca,jajajajjajajajaja

3 respuestas:

Anónimo dijo...

yo creo k el mister esta ya un poco mal de la cabeza,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,y queto hay k cuidra a todos los jugadores por igual k luego mimamos a las estrellas y te pasa como en el madrid,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,gaber comome pones que a lo mejor fuerzo la makina y rgreso antes del 19,,,,,paco

JURY dijo...

Yo estoy de acuerdo,David es un gran amigo mio, es un tio de puta madre y es el jugador mas imprescindible que tenemos..Pero no me parece nada bien eso de David 3- Egabro 0. En fin, es una opinion.Lo siento mucho, pero algunas veces creo que a nuestro mister le falta algo de mano izquierda

q mankina ni q mierda vas a forzar tu como no fuerces la maquina a la hora de cagar porque como pegues una carrera te rompes pakete. Anda anda y comete un pokito de atun vaya q te de algo.