CD DESIGUAL 10-AGUANTANDO EL TIRON 1 NUEVA IMAGEN,NUEVA VICTORIA

El equipo despues de la victoria
Ni los mas optimistas podían pensar que las nuevas equpaciones se estrenarían de la manera que lo han echo. 10-1,ese ha sido el resultado que hemos cosechado por primera vez con la nueva indumentaria. Y es que comparando las equipaciones de ambos equipos estaba claro que la victoria tenia que caer claramente para el Desigual...

A las 9 45 iban llegando los jugadores y las caras de algunos revelaban abiertamente lo que habia sido la noche para ellos...Empezó el partido,con una actitud un tanto inapetente a pesar de que el AGUANTANDO EL TIRON contaba con solamente seis jugadores. El DESIGUAL contaba con un alto porcentaje en el dominio del balón pero, al igual que en la joranda anterior,el dominio del juego no se traducía en oportunidades claras de gol. Y asi transcurrió el partido durante los primeros 10 minutos, con el balón en propiedad absoluta del DESIGUAL y con algúna contra del equipo rival. Hasta que en el minuto 12 Jurado cogió una pelota suelta en el area para enganchar una fantástica y maravillosa volea(que se note el autor de la crónica) ante la que no puedo hacer nada el portero del AGUANTANDO EL TIRÓN. Abierta la lata, los demás goles no tardaron en llegar.A los pocos minutos sería David el que con un tiro desde fuera del area no muy bueno(jajajaj) batiría al portero por segunda vez. Se reflejaba el nerviosismo en el equipo rival. En el minuto 20 el central cede un balón al portero que éste recoge con las manos. El arbitro, que no tuvo ninguna dificultad en el partido, señaló el pertinente tiro libre desde dentro del area. Jurado marcaba por segunda vez con un soberbio disparo a pesar de la dificultad de la posición del esferico y de la buena colocación con la que el portero habia dispuesto su barrera. Y con el resultado de 3-0 llegabamos al descanso.

Una cesión al portero provoco el tercer gol del DESIGUAL

La segunda parte fue muy diferente a la primera y es que a los 10 segundos Zurita anotaría su segundo gol en la liga y el cuarto para el Desigual tras un gran pase de Paquito. El Desigual se gustaba, tocaba y llegaba con suma facilidad a la porteria contraría. Vicente, al igual que Fran en la primera parte, disfrutaba del partido como mero espectador ya que las pocas contras que tiraba el AGUANTANDO EL TIRON eran solventadas por Raul y Rubén sin mayores problemas.Poco despues Zurita volvería a marcar tras una buena jugada personal , en la que consiguio plantarse solo delante del guardameta. A mediados de la segunda parte, las fuerzas se equilibraban . Llegaba el septimo jugador del AGUANTANDO EL TIRON.Al igual que Castro que hacia su aparición . Dos horas de sueño en el cuerpo le bastarón para revolucionar un poco más el partido. Dos buenas jugadas suyas por la banda izquierda finalizarón con dos goles más para el equipo. En esta ocasión era Ruben quien se estrenaba como goleador en la Liga. Dos goles suyos , uno de ellos haciendo gala de su espectacular y colocado tiro de puntera, ponian el marcador 7-0 para los de negro. Las dos horas de sueño de Castro todavía le dieron para marcar un tanto y regalarle otro más a Jurado. Un descuido en el centro del campo, propició el único gol del AGUTANDO EL TIRON. David puso el definitivo 10-1 en el marcador tras una galopada por banda derecha y un pase de la muerte que un jugador del AGUANTANDO EL TIRON introdujo en su propía porteria. Con este resultado el Desigual muestra unas estadisticas espectaculares con 14 goles a favor y solamente dos en contra.

Decía Zurita, seguidor del FC Barcelona, que le gustaba la equipación pero que le recordaba a la que vistió el Madrid contra el Manchester en ese espectacular partido de Redondo en Champions. A lo mejor acabamos como el Madrid ese año ..

ASI DE CONTENTO ABANDONABA RUBEN EL TERRENO DE JUEGO TRAS SUS DOS GOLES

3 respuestas:

Anónimo dijo...

Madre mía como estaba la pizza de lasaña del telepizza.
Después del partido facilito, con goles para casi todos los miembros del equipo, por la tarde en la sede social del club, hemos resucitado el viejo torneo de ISS Pro "Viudas Negras- Chochitos Brothers", solo estaban la mitad de miembros de los dos equipos, pero a permitido recordar que las viejas glorias nunca mueren, pasaran los años, estaran desentrenados pero quien tuvo retuvo.....Vamos quien es maestro es maestro toda su vida y quien es Sparring sparring se quedará. Todo esto a servido para bajar los humos a un miembro brabucón de los chochitos que pensando que como a este iss pro las viudas han estado retirados, podían ganarnos, pero sin comentarios.....