Fue un partido que prometía emoción en estadio olímpico de cabra, y en el que la climatología no iba a favorecer por presentarse nublado y por que el horario del partido era malo para la afición que era las 9 y media de la mañana.
En la cara de los jugadores se veía que no tenían muchas ganas de jugar, ya que era muy temprano y no habían podido descansar bien por el cambio de hora de la noche anterior.
El partido empezó con un poco de retraso por la impuntualidad del arbitro y el otro equipo estaba con un jugador menos.
El siete inicial del desigual fue el siguiente:

ya que Raúl no había podido salir de inicio por tener unos problemas en un vendaje de la mano y Jurado por retrasarse por problemas técnicos con el móvil.
El 0-1 llego muy pronto al marcador en el minuto 1 de partido tras una gran internada por la derecha de Zurita y pasa a Castro que remata a placer en la portería contraria, se notaba que el equipo contrario empezó con uno menos.
El partido siguió con normalidad, con domino claro del desigual, pero sin descartar algún ataque del equipo contrario por despistes de la defensa que había uno que subía demasiado, hasta que llego un robo de balón de Serrano, con lo que creo una contra mortal en la que Serrano tiro desde fuera del área y marco el 0-2 en el minuto 8.
Justo después de ese gol llego un jugador del equipo contrario que hacia que el cons. pavón recuperara la igualdad numérica en el campo y se equilibrara un poco mas las cosas, pero seguía el dominio del desigual en el campo.
En el minuto 16 de la primera parte, Raúl se hizo una gran jugada individual sacando el balón controlado del área y cuando llego al medio campo hizo un impresionante cañonazo a la escuadra que fue imposible para el portero y se convirtió en 0-3, ese gol fue psicológico para el equipo contrario ya que al minuto siguiente, en el 17 ,Castro probo a tirar desde el medio campo y metió el 0-4 ,ya que se veía que no era el día del portero, ya a partir de ahí el equipo se relajo un poco hasta el final de la primera parte ya que nos encajaron el 1-4 en el minuto 20.
En la segunda parte el mister no se fiaba del resultado abultado y decidió sacar una alineación para marcar mas goles en la que metió a sus intocables: Fran, Raúl, Rubén, Jurado, David, Serrano y Castro.
La segunda mitad empezó con el dominio que seguía teniendo el desigual en la primera parte, con continuas embestidas que la sacaba el equipo contrario, hasta que serrano saco una falta del medio campo a Jurado en la banda derecha que regateo a su marcador y paso a David para que marcara a placer el 1-5 en el minuto 6.
En ese momento el mister decidió asegurar el partido poniendo un centro campo mas defensivo y aprovecho para sacar a sus jugadores menos habituales, cosa que le salió regular, ya que se perdió un poco la posesión del balón y el equipo rival empezó a crear mas ocasiones de gol y llego en el minuto 18 el 2-5 por un fallo defensivo, y en ese gol se creo un poco de miedo por perder el partido, en el que se hizo un doble cambio para poder recuperar el medio campo, pero se abrió mas el partido creando ocasiones para los dos equipos, como un tiro desde la banda de Jury y otro de zurita desde fuera del área, hasta que jurado se hizo una pared con Serrano en la que le dejo solo a jurado para que hiciera una gran internada hasta el corner y diera el pase de gol a Castro y batía al portero con una bonita vaselina marca de la casa haciéndose el 2-6 en el minuto 20.
Parecía que se había acabado el partido, pero se metieron 2 goles mas, el 3-6 en minuto 22 y el 3-7 que fue obra de castro tras pase de Jurado en el descuento final.
Fue un partido interesante, en el que nos despistamos un poco en defensa en la segunda parte, y mister tubo que haber rotado mas el banquillo, pero estuvo bien, todo el mundo se equivoca, y le veo a este equipo que por una vez podamos hacer algo grande desde que se gano el trofeo de las fiestas del cerro. El equipo estuvo en general muy bien. Un saludo de vuestro mister favorito GÜETO. No comáis mucho que os vigilo de cerca.

4 respuestas:

Anónimo dijo...

Muy bien, pero en este partido creo que no subí, bueno esto es cria fama y echate a dormir.
Los goles de Raul y Castro no es cantada del portero, son golazos.
Lo de vigilar la dieta que va por jugadores, mientras escribo esto estoy cenando una burger.
En este partido voy a intentar no subir del centro del campo, si eso es lo que requiere el mister

JURY dijo...

Ruben,tu puedes ir el sabado?Que esta semana tenias turno hasta las6,no?Este partido no viene David, asi que a ver a quien pone Güeto en el centro del campo.

yo hice un par de paradas muy buenas,SOBRE TODO UNA AL PRINCIPIO DEL PARTIDO,aunq eso da igual,no?si hubiese sido mas ajustado el partido,a lo mejor alguien se acordaria.Aunque bien es cierto q tiraron 7 veces y colaron 3,los 3 en 1 contra 1 y a unos 3 metros de porteria.Bueno,que conste que no estoi mosqueado,solo comento,ok?
FRAN

Claro que nos acordamos hombre..ajajaja Eso es lo malo de que estemos jugando bien.Que los porteros pasan un poco mas desapercibidos. Pero todos sabemos que tenemos tres porteros muy muy buenos. Y ya vendran partidos que tanto a ti,como a Pedro o Vicente os toque dar el do de pecho.