CD DESIGUAL 3- EGABRUM 1 - CRONICA BY JUANAN

Buenas, soy Juanan y me voy a encargar de dar la crónica de este y futuros partidos. El partido de hoy comenzó como siempre suele pasar tenso, ataques para uno y otro lado sin control del balón por parte de ningún equipo. No obstante, dio la impresión que Desigual dominaba un pelín más que el rival y los ataques eran más peligrosos al poder marcar con ocasiones claras de gol. Pasaban los minutos y fue nuestro equipo el que se adelantó en el marcador, el 1-0 llegaba gracias a un tiro en el área de Zurita que dio en Jorge para meterse dentro de la portería. Con el marcador a favor llegaron los mejores momentos y el 2-0 fue debido a un contragolpe producido por una falta peligrosa en contra que el portero provocó al sacar mal dos veces, el autor del gol, Rubén. Con este marcador, un tanto sorprendente porque no estamos acostumbrados a irnos al descanso de forma tan favorable, dio fin la primer parte. De éste no se puede decir más: ataques para las dos porterías llevando nosotros más peligro, dos goles producidos por el mejor juego y acierto. Así llegamos a la segunda parte, primeros 10 minutos horribles donde pudimos encajar varios goles, no hubo control del balón, la defensa no la sacaba bien, los delanteros no se desmarcaban... los minutos pasaban y era un total asedio a nuestra portería. Gracias al portero, a la suerte, a los defensas... no nos marcaron, pero son los partidos en los que si abren la lata pronto nos cae una goleada, y es algo que no nos puede pasar en futuros partidos. Después de este desliz de 10 minutos aproximadamente el equipo fue quitándose la presión de encima, los minutos pasaban, el final del partido se aproximaba y fue esto lo que hizo que el equipo contrario se pusiera más nervioso y nos dejara jugar. A falta de 5 minutos, una contra muy bien llevada por Zurita puso el 3-0, y fue entonces y sólo entonces cuando sabíamos que la victoria estaba en el bolsillo. Al final, quedando unos segundos, el portero cometió un claro penalty llevándose a un delantero por delante en un despeje. El penalty lo pudo parar pero el rechace le fue al delantero y puso el 3-1 con el que terminó un partido cuyo marcador no refleja lo que pasó en la pista, muchos errores, muchos minutos viendo cómo el rival llegaba y llegaba a nuestra portería, pero que nos deja un buen sabor de boca porque al fin y al cabo una victoria siempre es una victoria y más en la situación en la que nos encontramos. Muchas gracias.

Lo mejor: la capacidad para quitarnos el agobio de la segunda parte y poder marcar el 3-0.

Lo peor: jugar sin saber a qué durante los primeros 10 minutos de la segunda parte.